Truqui del almendruqui

¡Hoy lo celebramos en casa!

miércoles, 19 de octubre de 2022

Gelatina de fresa y yogur

 Ingredientes:

  • 1 yogur natural azucarado
  • 50ml de agua
  • 1 sobre de gelatina
  • 150g de fresas
  • 50ml de agua
  • Una cucharadita de azúcar  
  • 1 sobre de gelatina


Calentamos 50ml de agua 30 segundos en el microondas. Añadimos el sobre de gelatina y mezclamos bien. 

Añadimos la gelatina preparada al yogur y mezclamos bien.

Lo ponemos en el molde y lo metemos en el congelador 15min.

Calentamos otros 50 ml de agua 30 segundos en el microondas. Añadimos el sobre de gelatina y mezclamos bien.

Batimos las fresas con el azúcar con la batidora de mano. Añadimos la gelatina preparada y mezclamos bien.

Sacamos el molde del congelador, hacemos rayas con un tenedor  por la gelatina de yogur para que no se separen las dos capas, añadimos la gelatina de fresa y dejamos en el congelador al menos 1 hora.





No hay comentarios:

Publicar un comentario