Truqui del almendruqui

¡Hoy lo celebramos en casa!

sábado, 16 de diciembre de 2017

Puré de calabaza y calabacín

Ingredientes:


Para 4 personas


  • 300 g de calabaza
  • 300 g de calabacín
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de patatas
  • 150 g de zanahorias
  • 40 g de aceite 
  • sal 
  • Agua hasta que cubra la verdura una vez triturada
  • 1 quesito
Echamos todas las verduras  en el vaso en trozos grandes.
Picamos un poco (vel 5).
Añadimos el aceite y el agua  y la sal y programamos 25 minutos temperatura Varoma velocidad 1.  
Si al terminar el tiempo vemos que no están todavía tiernas las verduras, programamos 5 minutos más.  
Cuando hayamos terminado, le añadimos el quesito y programamos 3 minutos temperatura Varoma velocidad 1 y una vez finalizado trituramos toda la verdura (dejamos enfriar un poco, 2 min vel 10).
Se puede añadir picatostes de pan, jamón serrano...

No hay comentarios:

Publicar un comentario