- 35 g de coco rallado
- Unos 100g de harina
- 1 huevo
- 3,5 cucharadas de azúcar (50 g)
- 20 ml de leche o leche de coco
- 15 ml de aceite
- Una cucharadita de levadura
- Aceite para freír
Mezclamos primero el Huevo y azúcar.
Añadimos la leche y el coco.
Añadimos la harina hasta que la masa no se pegue
Freímos en aceite suave por las dos caras.
Escurrimos en papel y las pasamos por azúcar o coco
Leche de coco casera llevamos al fuego 100 ml de agua y 100 ml de leche entera (o desnatada si lo prefieres) con 50 gr de coco rallado y en cuanto vemos que va a romper a hervir lo apartamos y dejamos infusionar 5 min. Después colamos (mejor con un paño) y dejamos enfriar. Para usarla la removemos antes para mezclar la capa grasa con el agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario