Truqui del almendruqui

¡Hoy lo celebramos en casa!

domingo, 27 de noviembre de 2016

Rosquillas de coco

Ingredientes:


  • 35 g de coco rallado
  • Unos 100g de harina
  • 1 huevo
  • 3,5 cucharadas de azúcar (50 g)
  • 20 ml de leche o leche de coco
  • 15 ml de aceite
  • Una cucharadita de levadura
  • Aceite para freír

Mezclamos primero el Huevo  y azúcar.
Añadimos la leche y el coco.
Añadimos la harina hasta que la masa no se pegue
Freímos en aceite suave por las dos caras.
Escurrimos en papel y las pasamos por azúcar o coco


Leche de coco casera llevamos al fuego 100 ml de agua y 100 ml de leche entera (o desnatada si lo prefieres) con 50 gr de coco rallado y en cuanto vemos que va a romper a hervir lo apartamos y dejamos infusionar 5 min. Después colamos (mejor con un paño) y dejamos enfriar. Para usarla la removemos antes para mezclar la capa grasa con el agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario