- 3 morcillas de cebolla
- 1 manzana
- Una cucharada de azúcar
- 25g de aceite de oliva
- 1 capa de hojaldre
- Huevo batido
Pelamos y troceamos la manzana, lo ponemos en el vaso con el azúcar y el aceite.
Programamos 4 seg vel 4.
Bajamos los ingredientes con la espátula y programamos 6 min, varoma, vel 1.
Cuando termine añadimos las morcillas sin piel y programamos 4 seg vel 4.
Reservamos.
Cogemos la masa de hojaldre, la estiramos un poco, y la partimos por la mitad.
Ponemos el relleno en una de las partes del hojaldre, ponemos la otra capa de hojaldre encima y sellamos bien los bordes.
Untamos con huevo batido.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Metemos la empanada y horneamos a 180-170 grados (horno con ventilador, en el medio) unos 20 o 25 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario