Truqui del almendruqui

¡Hoy lo celebramos en casa!

martes, 22 de septiembre de 2015

Empanada de bonito

Ingredientes:


  • Masa de hojaldre
  • 2 huevos duros
  • 200 g de Bonito en aceite o en escabeche
  • Cebolla picada
  • Tomate frito
  • Un huevo (para pintar la empanada)

Mezclamos en un recipiente todos los ingredientes.
Ponemos en la bandeja de horno, forrada con papel de horno, la mitad de la masa de hojaldre y la pinchamos con un tenedor.
Repartimos los ingredientes por toda la masa dejando un dedo en los lados.
Ponemos la otra mitad de la masa y sellamos bien. 
Pinchamos con un tenedor para que salga el vapor y pintamos bien la superficie.

Precalentamos el horno a 180 grados.
Metemos la empanada y horneamos a 180-170 grados (horno con ventilador, en el medio) unos 20 o 25 min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario