Truqui del almendruqui

¡Hoy lo celebramos en casa!

martes, 3 de marzo de 2015

Bizcocho de galletas y chocolate

Ingredientes:

Para 3 tartaletas


  • 100 g de chocolate fondant
  • 150 g de galletas (yo uso lotus, son parecidas a los espéculos belgas)
  • 1 cucharadita de levadura
  • 50 g de mantequilla
  • 40 g de azúcar
  • 2 huevos

Precalentamos el horno a 180 grados.
Ponemos el chocolate en el vaso y troceamos 5 seg vel 5. Reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos las galletas y pulverizamos 20 seg vel 9.
Añadimos la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y mezclamos bien 15 seg vel 7.
Incorporamos el chocolate y mezclamos con la espátula.
Ponemos la masa en los moldes previamente engrasados y horneamos a 175 grados unos 35 min.
Si el molde es más alto hay que ponerlo unos 10 min más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario