Truqui del almendruqui

¡Hoy lo celebramos en casa!

martes, 24 de febrero de 2015

Bizcocho

Ingredientes:

Para 4 tartaletas


  • 2 huevos
  • 60g de azúcar glas
  • 45g de maizena

Separamos las claras de las yemas y reservamos.
Añadimos el azúcar (ponemos un poco más para tener para decorar) y programamos 1 min vel progresiva 5-10. Reservamos.
Ponemos la mariposa, ponemos las claras y programamos 2 min, 37 grados vel 3,5. Cuando termine programamos 2 min vel 3,5 (sin temperatura).
Con vel 3,5 vamos añadiendo las yemas de una en una.
Añadimos el azúcar glas y la maizena y programamos 2 min vel 3.
Precalentamos el horno a 160 grados y horneamos unos 20 min.
Cuando pase el tiempo, lo sacamos del horno y lo dejamos caer al suelo con molde y todo para asustarlo.
Decoramos con azúcar glas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario