Para 8 personas
- 3 dientes de ajo picado
- 3 pimientos verdes pequeños picados
- 500g de costillas de cerdo
- 75g de tacos de jamon serrano
- 500g de gambas
- 2 o 3 carabineros
- 1 pechuga de pollo en trozos
- 1 lata de guisantes
- Arroz (2 vasos)
- 1 bote de tomate frito (200g)
- Un limón
- Azafrán
- Colorante
- Agua
Cocemos las gambas y 2 o 3 carabineros con un poco de sal. Ponemos dos medidas y media de agua por cada medida de arroz.
Separamos las gambas, las pelamos y reservamos.
Medimos el agua (2 tazas por cada taza de arroz y guardamos un poco más) y reservamos.
Al agua le ponemos el azafran molido y colorante y lo probamos de sal.
Refreímos la carne, cuando esté casi ponemos el jamón y refreímos un poco, y reservamos.
Refreímos el pimiento, cuando esté medio hecho ponemos el ajo, ponemos el tomate frito, freimos un rato y reservamos con la carne.
Ponemos aceite en la paellera, refreimos el arroz, ponemos todos los ingredientes (el caldo tiene que estar caliente, y si hay que añadir agua, tiene que ser caliente también). Ponemos primero el fuego fuerte y luego medio y lo cocinamos unos veinte minutos. Cuando termine ponemos un chorro de limón y se tapa con papel de cocina y dejamos reposar un rato.
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