- 1 litro de leche entera
- 5 cucharadas soperas colmadas de harina
- 100 g de queso azul
- 100 g de nueces no muy picadas
- 50 g de mantequilla
- Sal
Ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 1 min varoma vel 2.
Añadimos la harina y programamos 4 min 100 vel 2.
Añadimos la leche y la sal, programamos 1 min vel 5. Cuando termine movemos bien con la espátula para que no se quede la harina abajo. Después programamos 5 min 100 vel 2.
Añadimos el queso y programamos 3 min 100 vel 2.
Cuando termine añadimos las nueces y movemos con la espátula.
Para poder darles forma hay que congelar la masa (yo lo hago en cubiteras). Al día siguiente las desmoldamos y las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado.
Una vez hechas las congelamos, para freirlas congeladas porque si no se revientan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario