Truqui del almendruqui

¡Hoy lo celebramos en casa!

lunes, 28 de abril de 2014

Mi salmorejo a la manera de mi madre

Ingredientes:

Para 2 o 3 personas
  • Jamón serrano para adornar
  • 500 g de tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 75 g de pan del día anterior
  • 5 o 10 g de vinagre
  • 50 ml aceite de oliva
  • 1 huevo duro

Ponemos el jamón en el vaso y lo picamos con unos golpes de turbo.
Reservamos.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso (menos la clara del huevo que es para decorar) y programamos 3 min vel progresiva 5 - 10.
Abrimos la tapa y bajamos los ingredientes al fondo del vaso.
Programamos 3 min vel 10 y reservar en el frigorífico.
Servir adornando la superficie con el jamón y la clara de huevo.








No hay comentarios:

Publicar un comentario