Truqui del almendruqui

¡Hoy lo celebramos en casa!

sábado, 16 de diciembre de 2023

Rellenos para sandwich o rollitos

  • Crema de Queso finas hierbas y pepinillos
  • Huevo duro, atún, aguacate, queso crema y almendra molida
  • Huevo duro, atún, ketchup y mayonesa
  • Jamón serrano a taquitos, queso crema y pistachos
  • Queso crema y berberechos

1-BEICON Y HUEVO

SANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO

INGREDIENTES: (para aprox.6 sandwiches enteros)

250 g de beicon a trocitos

100 g de mayonesa

2 huevos duros

1 cucharadita de mostaza

PREPARACIÓN:

1-Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 10 segundos/vel 5.Si el beicon no se ha cortado bastante,vuelvea repetir la operación.

NOTA:

Puedes sustituir el beicon por jamón york o jamón serrano a trocitostambién.-Puedes freír el beicon y hacerlo con él tostadito .Si es así ,déjalo enfriar primero.

2-QUESO AZUL Y RÚCULA

SANDWICHES TIPO  

SANDWICHES TIPO

INGREDIENTES: (para aprox. 6 sandwiches enteros) 

150 g de queso cremoso tipo “Philadelphia”

100 g de queso azúl

Una cucharada de pasas

Un puñado de hojas de rúcula

PREPARACIÓN:

1-Echamos en el vaso las pasas y el queso cremoso y trituramos 5 segundos/vel 10.

Bajamos de las paredes hacia la cuchilla.

2-Añadimos el queso azúl y mezclamos con 10 segundos/vel 4.

3-Cortamos a trocitos con unas tijeras las hojas de rúcula y las añadimos al relleno obtenido,mezclamos con la espátula.Listo.

NOTA:-Este relleno queda un poco duro cuando se guarda en el frigo,así que si lo váis a preparar para no usarlo en el momento ,sacadlo un rato antes de la nevera para que podáis extenderlo en el pan con facilidad.

3-POLLO AL CURRY

SANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO

INGREDIENTES: (para aprox.6 sandwiches enteros)

200 g de pechuga de pollo asada en una sartén

100 g de mayonesa

1 cucharada de curry en polvo

PREPARACIÓN:

1-Pon en el vaso el pollo a trozos y el resto de ingredientes.Programa 10 segundos/vel 4.Si quedan trozos grandes de pollo,repite la operación.Listo.

4-QUESO Y NUECES

SANDWICHES TIPO  

INGREDIENTES:(Para aprox. 6 sandwiches enteros)

 200 g de queso cremoso “tipo Philadelphia”

100 g de nueces peladas

50 g de mantequilla

10 g de nata (opcional)

PREPARACIÓN:

1-Echamos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 20 segundos/vel 5.Bajamos de las paredes y repetimos la operación.

NOTA-Este relleno queda un poco duro cuando se guarda en el frigo,así que si lo váis a preparar para no usarlo en el momento , sacadlo un rato antes de la nevera para que podáis extenderlo en el pan con facilidad.

5- ENSALADILLA

SANDWICHES TIPO  

SANDWICHES TIPO  

INGREDIENTES:

50 g de atún en aceite escurrido

50 g de caballa en aceite escurrida

100 g de mayonesa

½ lata de alcachofas al natural escurridas (4-5)

50 g de pimiento de piquillo o asados

1 o 2 huevos duros Dos cucharadas de guisantes de lata al natural

Opcional (1/2 lata de filetes de anchoa)

PREPARACIÓN:

1-Poner todos los ingredientes en el vaso menos los guisantes y triturar 10 segundos/vel 5.

Añadir los guisantes y remover con la espátula.Listo.

NOTA:-Este relleno es el que más líquido sale porque las verduras sueltan agua,así que escurridlas todo lo que podáis y en principio ponedle solo un huevo,si queda muy líquida y queréis que quede más espesita,añadid un segundo huevo duro y triturad de nuevo.

PARA PREPARAR LOS SANDWICHES

SANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO

Echa el relleno en una rebanada de pan de sándwich (como quieras de cantidad) y cubre con la otra, corta por la mitad con las tijeras, queda un corte más limpio.

SANDWICHES TIPO  SANDWICHES TIPO

Puedes preparar los sandwiches el día de antes y reservarlos en el frigo.Los rellenos duran varios días (2-3) en el frigorífico.¡QUE LOS DISFRUTEIS!





No hay comentarios:

Publicar un comentario