- Crema de Queso finas hierbas y pepinillos
- Huevo duro, atún, aguacate, queso crema y almendra molida
- Huevo duro, atún, ketchup y mayonesa
- Jamón serrano a taquitos, queso crema y pistachos
- Queso crema y berberechos
1-BEICON Y HUEVO
INGREDIENTES: (para aprox.6 sandwiches enteros)
250 g de beicon a trocitos
100 g de mayonesa
2 huevos duros
1 cucharadita de mostaza
PREPARACIÓN:
1-Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 10 segundos/vel 5.Si el beicon no se ha cortado bastante,vuelvea repetir la operación.
NOTA:
Puedes sustituir el beicon por jamón york o jamón serrano a trocitostambién.-Puedes freír el beicon y hacerlo con él tostadito .Si es así ,déjalo enfriar primero.
2-QUESO AZUL Y RÚCULA
INGREDIENTES: (para aprox. 6 sandwiches enteros)
150 g de queso cremoso tipo “Philadelphia”
100 g de queso azúl
Una cucharada de pasas
Un puñado de hojas de rúcula
PREPARACIÓN:
1-Echamos en el vaso las pasas y el queso cremoso y trituramos 5 segundos/vel 10.
Bajamos de las paredes hacia la cuchilla.
2-Añadimos el queso azúl y mezclamos con 10 segundos/vel 4.
3-Cortamos a trocitos con unas tijeras las hojas de rúcula y las añadimos al relleno obtenido,mezclamos con la espátula.Listo.
NOTA:-Este relleno queda un poco duro cuando se guarda en el frigo,así que si lo váis a preparar para no usarlo en el momento ,sacadlo un rato antes de la nevera para que podáis extenderlo en el pan con facilidad.
3-POLLO AL CURRY
INGREDIENTES: (para aprox.6 sandwiches enteros)
200 g de pechuga de pollo asada en una sartén
100 g de mayonesa
1 cucharada de curry en polvo
PREPARACIÓN:
1-Pon en el vaso el pollo a trozos y el resto de ingredientes.Programa 10 segundos/vel 4.Si quedan trozos grandes de pollo,repite la operación.Listo.
4-QUESO Y NUECES
INGREDIENTES:(Para aprox. 6 sandwiches enteros)
200 g de queso cremoso “tipo Philadelphia”
100 g de nueces peladas
50 g de mantequilla
10 g de nata (opcional)
PREPARACIÓN:
1-Echamos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 20 segundos/vel 5.Bajamos de las paredes y repetimos la operación.
NOTA-Este relleno queda un poco duro cuando se guarda en el frigo,así que si lo váis a preparar para no usarlo en el momento , sacadlo un rato antes de la nevera para que podáis extenderlo en el pan con facilidad.
5- ENSALADILLA
INGREDIENTES:
50 g de atún en aceite escurrido
50 g de caballa en aceite escurrida
100 g de mayonesa
½ lata de alcachofas al natural escurridas (4-5)
50 g de pimiento de piquillo o asados
1 o 2 huevos duros Dos cucharadas de guisantes de lata al natural
Opcional (1/2 lata de filetes de anchoa)
PREPARACIÓN:
1-Poner todos los ingredientes en el vaso menos los guisantes y triturar 10 segundos/vel 5.
Añadir los guisantes y remover con la espátula.Listo.
NOTA:-Este relleno es el que más líquido sale porque las verduras sueltan agua,así que escurridlas todo lo que podáis y en principio ponedle solo un huevo,si queda muy líquida y queréis que quede más espesita,añadid un segundo huevo duro y triturad de nuevo.
PARA PREPARAR LOS SANDWICHES
Echa el relleno en una rebanada de pan de sándwich (como quieras de cantidad) y cubre con la otra, corta por la mitad con las tijeras, queda un corte más limpio.
Puedes preparar los sandwiches el día de antes y reservarlos en el frigo.Los rellenos duran varios días (2-3) en el frigorífico.¡QUE LOS DISFRUTEIS!
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