Para 10 canelones
Para el relleno:
- 25 g de piñones
- 1/2 cebolla
- 1/2 diente de ajo
- 15 g de aceite
- 150 g d espinacas frescas
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 50 g de queso philadelphia
- Un poco de queso curado
Picamos los piñones 5 segundos a velocidad progresiva 5-10. Reservamos.
Picamos la cebolla y el ajo 5 segundos a velocidad 5.
Agregamos el aceite y sofreír 7 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
Ponemos la mariposa, los piñones, las espinacas, la sal, la pimienta y la nuez moscada y cocinamos10 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
Añadimos el philadelphia y programamos 5 minutos a 90º y velocidad 2.
Seguimos las instrucciones del fabricante para preparar las placas de canelones (sumergir en agua, o cocer...)
Rellenamos las placas de canelones y los ponemos en un recipiente de horno. Ponemos por encima el queso curado picado.
Para la Bechamel:
Para la Bechamel:
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas colmadas de harina
- 400 ml de leche
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta
Ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 1 min, varoma vel 4.Añadimos la harina y programamos 1 min, 100 grados vel 2.Después ponemos el resto de los ingredientes, removemos bien con la espátula para que la harina no se quede pegada abajo, y programamos 7 min, 100 grados vel 2 ( si quitamos el cubilete a mitad se queda mejor).Cubrimos los canelones con la bechamel, ponemos queso rallado y gratinamos unos minutos en el horno.
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