Para la Bechamel:
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas colmadas de harina
- 400 ml de leche
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta
Con thermomix:
Ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 1 min, varoma vel 4.
Añadimos la harina y programamos 1 min, 100 grados vel 2.
Después ponemos el resto de los ingredientes, removemos bien con la espátula para que la harina no se quede pegada abajo, y programamos 7 min, 100 grados vel 2 ( si quitamos el cubilete a mitad se queda mejor).
Sin thermomix:
Igual pero calentándolo en un cazo y removiendo todo el rato.
Para el relleno:
- Pasta para canelones (8 unidades)
- 1 lata de atún
- 1 huevo duro
- Tomate frito
- Queso rallado
Picamos el atún y el huevo en un bol y rellenamos la pasta de los canelones.
En una fuente de horno ponemos el tomate frito en la base, encima del tomate ponemos los canelones rellenos y cubrimos todo con la bechamel.
Ponemos queso rallado por encima y gratinamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario