Truqui del almendruqui

¡Hoy lo celebramos en casa!

lunes, 19 de enero de 2015

Canelones de atún y huevo

Ingredientes:

Para la Bechamel:

  • 10 g de mantequilla
  • 2 cucharaditas colmadas de harina
  • 400 ml de leche 
  • Sal
  • Nuez moscada 
  • Pimienta

Con thermomix:
Ponemos la mantequilla en el vaso y programamos 1 min, varoma vel 4.
Añadimos la harina y programamos 1 min, 100 grados vel 2.
Después ponemos el resto de los ingredientes, removemos bien con la espátula para que la harina no se quede pegada abajo, y programamos 7 min, 100 grados vel 2 ( si quitamos el cubilete a mitad se queda mejor).
Sin thermomix:
Igual pero calentándolo en un cazo y removiendo todo el rato.

Para el relleno:

  • Pasta para canelones (8 unidades)
  • 1 lata de atún
  • 1 huevo duro
  • Tomate frito
  • Queso rallado

Picamos el atún y el huevo en un bol y rellenamos la pasta de los canelones.
En una fuente de horno ponemos el tomate frito en la base, encima del tomate ponemos los canelones rellenos y cubrimos todo con la bechamel. 
Ponemos queso rallado por encima y gratinamos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario