Para 4 tartaletas
- 1 masa quebrada
- 70 g de queso parmesano rallado
- 75 g de beicon en taquitos
- 160 g de leche entera
- 50 g de nata líquida
- 20 g de harina
- 15 g de mantequilla
- 5 g de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 2 huevos
Precalentamos el horno a 180 grados.
Estiramos la masa en los moldes, pintamos la superficie con huevo batido y pinchamos con un tenedor.
Horneamos durante 10 o 15 min.
Ponemos en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, el aceite, la sal y la pimienta y programamos 5 min 90 grados vel 4.
Añadimos el resto de huevo batido y el otro huevo, el beicon y el queso y mezclamos 5 seg vel 2.
Vertimos el relleno en las tartaletas y horneamos a 175-180 grados durante 15 o 20 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario