Truqui del almendruqui

¡Hoy lo celebramos en casa!

jueves, 2 de octubre de 2014

Quiche rápida

Ingredientes:

Para 4 tartaletas


  • 1 masa quebrada
  • 70 g de queso parmesano rallado
  • 75 g de beicon en taquitos
  • 160 g de leche entera
  • 50 g de nata líquida
  • 20 g de harina
  • 15 g de mantequilla
  • 5 g de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 huevos

Precalentamos el horno a 180 grados.
Estiramos la masa en los moldes, pintamos la superficie con huevo batido y pinchamos con un tenedor.
Horneamos durante 10 o 15 min.
Ponemos en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, el aceite, la sal y la pimienta y programamos 5 min 90 grados vel 4.
Añadimos el resto de huevo batido y el otro huevo, el beicon y el queso y mezclamos 5 seg vel 2.
Vertimos el relleno en las tartaletas y horneamos a 175-180 grados durante 15 o 20 min.


No hay comentarios:

Publicar un comentario