Para 1 persona
- Un cubo de espinacas congeladas
- 10 g de aceite
- 1 cucharadita colmada de harina
- 5 g de mantequilla
- 200 g de leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Con thermomix:
Descongelamos las espinacas y las escurrimos bien.
Ponemos en el vaso el aceite y las espinacas y sofreímos 5 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
Cuando termine añadimos la harina y rehogamos 1 min, 100 grados, vel 2.
Después ponemos el resto de ingredientes y programamos 7 min, 100 grados, vel 2.
Servimos en un plato y añadimos unos piñones.
Sin thermomix:
Descongelamos las espinacas y las escurrimos bien.
Ponemos en un cazo el aceite y las espinacas y sofreímos 5 min.
Cuando termine añadimos la harina y rehogamos un rato.
Después ponemos el resto de ingredientes y calentamos unos 7 min removiendo todo el rato.
Servimos en un plato y añadimos unos piñones.
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