Truqui del almendruqui

¡Hoy lo celebramos en casa!

jueves, 25 de septiembre de 2014

Espinacas a la crema

Ingredientes:

Para 1 persona


  • Un cubo de espinacas congeladas
  • 10 g de aceite
  • 1 cucharadita colmada de harina
  • 5 g de mantequilla
  • 200 g de leche
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Con thermomix:
Descongelamos las espinacas y las escurrimos bien.
Ponemos en el vaso el aceite y las espinacas y sofreímos 5 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara.
Cuando termine añadimos la harina y rehogamos 1 min, 100 grados, vel 2.
Después ponemos el resto de ingredientes y programamos 7 min, 100 grados, vel 2.
Servimos en un plato y añadimos unos piñones.

Sin thermomix:
Descongelamos las espinacas y las escurrimos bien.
Ponemos en un cazo el aceite y las espinacas y sofreímos 5 min.
Cuando termine añadimos la harina y rehogamos un rato.
Después ponemos el resto de ingredientes y calentamos unos 7 min removiendo todo el rato.
Servimos en un plato y añadimos unos piñones.



No hay comentarios:

Publicar un comentario