Truqui del almendruqui

¡Hoy lo celebramos en casa!

lunes, 26 de mayo de 2014

Risotto de setas

Ingredientes:

Para 4-5 personas


  • 300g arroz
  • 300g setas
  • 50g aceite
  • 1 cebolla (100g)
  • 50g parmesano 
  • 30g mantequilla
  • 850g caldo
  • 1 vasito de vino blanco
  • Sal 
  • Pimienta


Ponemos el Aceite y programamos 1 min 100 grados Vel 1.
Añadimos la Cebolla y picamos (vel 4 al gusto), programamos 2 min 100 grados Vel 2.
Añadimos las Setas picamos (Vel 4 al gusto), programamos 1 min 100 grados Vel 1.
Ponemos la mariposa y el giro a la izquierda, añadimos el arroz, sofreimos 1 min 100 grados Vel 1.
Ponemos el cubilete y programamos 16 min 100 grados Vel 1. Vamos añadiendo el caldo y el vino poco a poco a lo largo de los 16 min.
Cuando termine añadimos la Mantequilla, el parmesano, la sal y la pimienta y programamos 2 min 100 grados Vel 1.
Servir inmediatamente.



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