Ingredientes:
Para las albóndigas:
- 300 g de pescado blanco
- 2 rebanadas de pan de molde remojado en leche
- 100 g de calabacín
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- Harina para rebozar
Para la salsa:
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 150 g de caldo
- 300 g de agua
Remojamos el pan de molde en la leche.
Introducimos en el vaso el diente de ajo y el calabacín y trituramos 10 seg Vel 6.
Añadimos el pan remojado (sin la leche que sobra) y trituramos 10 seg Vel 6.
Bajamos los restos de las paredes del vaso, añadimos el pescado y el huevo y mezclamos 1 min Vel 1.
Sacamos la masa para las albóndigas, vamos dando forma de bolita con las manos y rebozándolas con harina.
Las vamos colocando en la bandeja del Varoma.
Añadimos en el vaso la zanahoria, la patata, la cebolla, el aceite, el caldo y el agua.
Trituramos 5 seg Vel 5.
Bajamos bien todo al fondo del vaso, ponemos el Varoma en su sitio con las albóndigas y programamos 30 min Varoma Vel 1.
Cuando termine, retiramos el Varoma, ponemos el cubilete y trituramos la salsa 30 seg Vel progresiva 5-10.
Como la receta está pensada para bebés, no lleva sal. Para adultos añadir sal al gusto.
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